Samstag, 9. Februar 2008

Semlor

Dieses Photo habe ich besonders für Liz gemacht. Liz hat so schöne Photos von ,,Faustnachts'' auf ihr Blog gepostet. Obwohl ich nie von ,,Faustnachts'' (ist das die richtige Pluralendung?) gehört habe, möchte ich sie gerne probieren. In Schweden essen wir ,,semlor'' am ,,Fettisdagen'', der Dienstag vor Aschermittwoch. Auch dieses Jahr habe ich ,,semlor'' gebacken. Die Semmel (das Brötchen) ist etwas süß und man füllt die Semmel mit Marzipan und Schlagsahne. Schmeckt supergut!

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Hallo Dr. Gaddy,

Ich heisse Katie und ich bin eine Studentin in Deutsch 104! Ich mogen Ihren Foto! Das Broetchen sieht sehr gut aus. Ich moechte das Broetchen essen!

-Katie

Patrick hat gesagt…

Frau Gaddy,

Das Bild von "Faustnachts" sieht sehr schmackaft! Sie sagten das Sie diese Semmeln in Schweden essen, aber welche Nachspeisen sind in Desutschland essen?

Auf Wiedersehen!

Patick